Baloncesto/NBA.- Portland consigue en Washington su segundo triunfo consecutivo y Miami vence en San Antonio

Actualizado: domingo, 11 febrero 2007 23:48

WASHINGTON, 11 Feb. (EUROPA PRESS) -

Los Trail Blazers de Portland se impusieron hoy en la NBA, por 21 puntos de diferencia, (73-94) a los Wizards, en el Verixon Center de Washington, pese a seguir con la baja por lesión del jugador español Sergio Rodríguez.

Jarret Jack y LaMarcus Aldridge fueron los máximos anotadores del partido con 18 puntos cada uno, en un encuentro que destacó por la escasez anotadora de ambos equipos, reflejada en el marcador.

De hecho, los Trail Blazers han sido el primer equipo de la NBA contra el que Gilbert Arenas, la estrella de los Wizards, anota menos de 30 punto y se quedó en apenas nueve, propiciando la segunda victoria consecutiva de Portland.

Arenas había prometido marcar 50 puntos contra Portland, pero acertó apenas tres de sus 15 intentos, y falló en sus ocho intentos de triple. Le superaron sus compañeros DeShawn Stevenson, el mejor de Washington con 12 tantos, y Caron Butler, que agregó 10 puntos.

Por su parte, Miami Heat se impuso 100-85 en San Antonio a los Spurs, siendo Dwyane Wade quien anotó 18 de sus 26 puntos en el último cuarto.

Wade logró zafarse del férreo control de los defensas del rival en el último cuarto, en el que encestó siete de 10 lanzamientos a canasta dando el triunfo a los suyos en casa.

RESULTADOS DE LA JORNADA.

Washington Wizards-Portland Trail Blazers 73-94. Miami Heat-San Antonio Spurs 100-85.