Baloncesto/NBA.- Portland se impone (89-102) a Atlanta con una pequeña aportación de Sergio Rodríguez

Actualizado: lunes, 15 octubre 2007 12:44

ATLANTA (ESTADOS UNIDOS), 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers sumó su segunda victoria de la pretemporada de la NBA al derrotar a domicilio por 89-102 a Atlanta Hawks, en un partido donde el base español Sergio Rodríguez no participó demasiado con los de Oregón.

El director de juego canario vio limitada su presencia a algo más de cinco minutos en los que únicamente pudo anotar dos puntos en tres lanzamientos, dar una asistencia y perder un balón, cifras muy lejanas a las de sus choques ante los Clippers (7 asistencias) o los Nuggets (6 asistencias y 10 puntos).

Sin embargo, en la pasada noche, Nate McMillan, que había contado con el español en estos dos primeros encuentros y le había dado minutos, decidió retomar la costumbre del pasado año y apenas contó con Sergio Rodríguez, que tendrá una nueva oportunidad el próximo viernes ante Sacramento Kings.

El mejor del partido fue el visitante LaMarcus Aldridge, autor de 29 tantos y nueve rebotes, que líder a los Trail Blazers a la victoria, fraguada en el cuarto final con un parcial de 19-29 que decantó el encuentro.