Baloncesto/NBA.- Portland suma ante Denver su vigésima victoria de la temporada en un discreto partido de Rodríguez

Actualizado: jueves, 1 febrero 2007 11:38

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 1 Feb. (EUROPA PRESS) -

Los Trail Blazers de Portland sumaron la pasada madrugada su vigésima victoria de la temporada al imponerse por 100-91 a los Nuggets de Denver gracias aun gran último cuarto y la buena actuación de su estrella Zach Randolph.

Randolph logró 26 puntos y 17 rebotes y ahondó en la mala racha de los de Denver, que suman cuatro derrotas consecutivas y siguen estancados en las mismas 22 victorias desde hace días.

La baja de Allen Iverson, que arrastraba molestias en el tobillo, fue un gran lastre para los visitantes que, aún así, se mantuvieron vivos en el partido y llegaron al último cuarto empatados a 66.

Incluso, con una canasta de Marcus Camby, llegaron a ponerse 91-88 en el último minuto, que fue apasionante. Jarret Jack amplió la distancia con un triple a 33 segundos del final y Brandon Roy sumó dos tiros libres, pero Carmelo Anthony trajo de nuevo la emoción con otro lanzamiento de tres a 18 segundos.

Ahí se quedaron los Nuggets antes de que Roy y Randolph sentenciaron el duelo con cuatro tiros libres que pusieron el punto y final y dieron a los de Portland su cuarta victoria seguida en el Rose Garden.

De nada sirvieron los 33 puntos de Carmelo Anthony o los 17 de Camby, ya que, junto a Randolph brilló Roy, que anotó 25, logrando entre ambos la más de la mitad de los puntos de los de Portland, con los que Sergio Rodríguez no estrenó su casillero de puntos. El canario estuvo diez minutos en pista, pero no intentó ningún lanzamiento, aunque capturó un rebote ofensivo y dio dos asistencias.

--RESULTADO: PORTLAND TRAIL BLAZERS, 100 - DENVER NUGGETS, 91.

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Roy (25), Jack (14), Udoka (11), Randolph (26), Przybilla (2), --cinco inicial--; Aldridge (11), Rodríguez (-), Webster (6) Dixon (2), Magloire (3) y LaFrentz (-).

DENVER NUGGETS: Blake (5), Smith (9), Evans (5), Anthony (33), Camby (17) --cinco inicial--; Diawara (-), Hilario (14), Najera (4), Johnson (4) y Kleiza (-).

--PARCIALES: 24-22, 16-20, 26-24 y 34-25.

--ÁRBITROS: Violet Palmer, Derrick Stafford y David Guthrie.

--PABELLÓN: Rose Garden. 19.980 espectadores.