Toronto Raptors Serge Ibaka Kyle Lowry
REUTERS/USA TODAY USPW
Publicado: miércoles, 23 enero 2019 10:10

MADRID, 23 Ene. (EUROPA PRESS) -

Toronto Raptors continúa mostrando su fortaleza como local en la NBA y encadenó su décima victoria consecutiva tras imponerse claramente este martes por 120-105 a Sacramento Kings, con buen partido del hispano-congoleño Serge Ibaka.

Pese a no contar con Kawhi Leonard, al que su técnico está dando descanso, la franquicia canadiense, que marcha segunda en la Conferencia Este, no lo notó y, salvo en el primer cuarto, dominó el partido en todo momento repartiendo bien sus puntos.

Así, cinco jugadores sumaron 15 puntos o más, entre ellos un Ibaka que aportó en el triunfo un nuevo 'doble-doble' con 15 tantos y 10 rebotes, aunque no tuvo su mejor noche en el lanzamiento con 5/13. Kyle Lowry y Fred VanVleet, con 19 cada uno, más nueve y siete asistencias, respectivamente, fueron los mejores de los locales.

Los Kings, donde el jugador más destacado fue el 'rookie' Marvin Bagley III con 22 puntos y 11 rebotes, empezaron bien el partido (29-34), pero no pudieron mantener su nivel ofensivo y los Raptors fueron remontando y abriendo brecha paulatinamente hasta encadenar con comodidad su tercera victoria seguida.

Por otro lado, Oklahoma City Thunder también logró su tercer triunfo consecutivo después de ganar 123-114 a Portland Trail Blazers, en un partido en el que alero balear Alex Abrines se volvió a quedar sin participar.

--ESTADÍSTICAS DE LOS JUGADORES ESPAÑOLES.

SERGE IBAKA: 15 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia.