MoraBanc Andorra y Obradoiro vencen a domicilio

ACB MEDIA
Actualizado: sábado, 21 marzo 2015 22:55

MADRID, 21 Mar. (EUROPA PRESS) -

El MoraBanc Andorra y el Rio Natura Monbus Obradoiro sumaron sendas victorias a domicilio ante FIATC Joventut (67-82) y Montakit Fuenlabrada (82-88) en los duelos disputados este sábado correspondientes a la jornada vigésimo quinta de la Liga Endesa.

Los de Badalona se vieron sorprendidos por un conjunto andorrano que encadena dos triunfos consecutivos en la zona baja. Victor Sada (15 puntos y 21 de valoración) y Luka Bogdanovic (14 y 19) llevaron la voz cantante ante un Joventut desacertado que encadena tres derrotas consecutivas. El mejor de los catalanes fue Miralles con 14 puntos y 12 de valoración.

Como ocurriera en la primera vuelta, los de Salva Maldonado hincaron la rodilla ante los del Principado con lo que pierden la ocasión de acercarse a la cuarta plaza. A pesar de la reacción local en el segundo cuarto, el encuentro fue de un Morabanc que alcanzó las ocho victorias esta temporada.

Además, el Obradoiro siguió por el camino anotador de la pasada jornada en el Pabellón Fernando Martín, donde ganó por cuarto año consecutivo. Tras su histórica victoria en ACB (104-52) ante el UCAM Murcia, el Rio Natura Monbus brilló con unos enchufados Kleber (36 puntos y 45 de valoración), Corbacho (24 puntos), Pumprla y Luz. El cuadro gallego llevó el peso del encuentro desde el primer cuarto.

A pesar de que los madrileños buscaron la remontada con un gran último parcial, Obradoiro abrochó la victoria en medio de la situación complicada que viven por la detención esta semana de su presidente, Raúl López, por supuesta malversación de caudales con la empresa Monbus. El Fuenlabrada por su parte cae al 'farolillo rojo'.