Una nueva buena actuación de Calderón no evita la derrota (102-84) de Toronto ante Indiana

Actualizado: domingo, 28 enero 2007 12:41

INDIANAPOLIS(ESTADOS UNIDOS), 28Ene. (EUROPA PRESS)

Una nueva buena actuación del español José Manuel Calderón con Toronto no evitó la derrota (102-84) de los Raptors ante Indiana, que sumó su tercer triunfo consecutivo en la pasada madrugada.

El base de Villanueva de la Serena volvió a destacar con su cuarto 'doble-doble' de la temporada tras anotar 14 puntos y dar diez asistencias, además de tres rebotes, durante los 41 minutos que estuvo en la cancha.

Su compañero, el también español Jorge Garbajosa, anduvo de nuevo discreto de cara a canasta con siete puntos, a los que añadió siete

rebotes y tres asistencias.

El liderazgo anotador en los Raptors lo asumió, de nuevo, el alero Chris Bosh quien, a pesar de anotar 26 puntos, no pudo evitar la derrota de su equipo ante un gran Jermaine O'Neal en los Pacers.

Con este resultado, la franquicia canadiense sigue manteniendo la primera plaza en la División Atlántica, con un balance de 22-23, mientras, Indiana es cuarto en la Central con una marca de 23-20.