El Augsburgo aguanta en 'Champions'

Actualizado: lunes, 9 febrero 2015 0:41

MADRID, 8 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Augsburgo aguanta en los puestos de Liga de Campeones pese a empatar ante el Eintratcht Frankfurt (2-2) en un partido correspondiente a la vigésima jornada de la Bundesliga, mientras que el Werder Bremen alimentó sus aspiraciones europeas a costa de menguar las del Bayer Leverkusen (2-1).

El conjunto de Baviera vio cortada su racha en tres victorias seguidas al firmar tablas con el Eintratcht, aunque le valió para retornar a la cuarta plaza en perjuicio del Borussia Moenchengladbach, que se ve relegado al quinto puesto. Ragnar Klavan adelantó muy pronto a los suyos (minuto 7) y Raul Bobadilla amplió la ventaja a menos de diez minutos del final de la primera parte.

Sin embargo, el centrocampista Stefan Aigner dio vida a los suyos con un tanto en el descuento del primer tiempo y en el '70 Alexander Meier firmó la igualada para un equipo que lleva seis jornadas sin conocer la victoria, aunque continúa en la zona media de la clasificación.

Por su parte, el Werder Bremen se quedó a seis puntos de los 32 del Bayer Leverkusen, sexto clasificado y quien marca la entrada a los puestos europeos. Davie Selke abrió el marcador en el '18 y Zlatko Junuzovic anotó el gol de la tranquilidad, aunque esta no duró demasiado al recortar distancias Hakan Calhanoglu al filo del descanso.

Los blanquiverdes se meten en la lucha por la Europa League tras encadenar cuatro victorias consecutivas y el Leverkusen se resiente con solo dos triunfos y tres empates en los últimos siete encuentros, aunque se mantiene en la zona europea.