El Valladolid hace los deberes y mete presión

Actualizado: domingo, 8 febrero 2015 11:35

MADRID, 7 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Real Valladolid se impuso (1-4) este sábado al Racing en El Sardinero, en el partido correspondiente a la vigésima cuarta jornada de la Liga Adelante, mientras que el Zaragoza goleó (4-0) al FC Barcelona B y la UE Llagostera venció (1-0) al Recreativo de Huelva.

El conjunto de Rubí derrotó con contundencia al Racing con los tantos de Timor, Marc Valiente, Jonathan Pereira y Óscar González en un ejercicio de eficacia que penalizó el buen inicio de partido de los cántabros.

El Racing salió mejor, con más intensidad y presionando en la salida de balón visitante, pero las buenas intenciones duraron la primera media hora. Los pucelanos despertaron y se hicieron con la posesión y por medio de Timor se adelantaron en el 31' tras botar una falta en la frontal que dio en la barrera y despistó al portero.

En la segunda parte, el Valladolid puso tierra de por medio en una jugada a balón parado. Timor peinó en el primer palo para que Marc Vaiente hiciera el segundo rematando a placer. Sin tiempo para reponerse del golpe, Jonathan Pereira puso el 3-0 culminando una gran jugada de Mojica.

En el minuto 60, el eterno Óscar González marcó el cuarto después de una asistencia de Pereira y David Concha maquilló el resultado con el tanto del honor para el Racing. Con esta victoria, el Valladolid se coloca segundo provisionalmente con 45 puntos y mete presión a sus rivales directos en la parte alta de la tabla, mientras que el Racing se mete en problemas con el descenso.