Lionel Messi se quita el brazalete de capitán del FC Barcelona
REUTERS - Archivo
Actualizado: lunes, 12 noviembre 2018 0:24

MADRID, 12 Nov. (EUROPA PRESS) -

El delantero del FC Barcelona pasó a comandar la tabla de máximos goleadores de LaLiga Santander en su regreso tras lesión, con un doblete (3-4) ante el Betis que eso sí no impidió la derrota culé, con los cuales suma nueve goles empatado con Luis Suárez.

Messi, lesionado el pasado 20 de octubre, volvió a la acción con goles pero sin victoria, a rebufo de un Betis que se fue 0-2 al descanso. El argentino iguala con nueve goles a un Luis Suárez que no vio puerta en el Camp Nou en la jornada 12 de LaLiga.

Mientras, Christian Stuani y Iago Aspas les siguen con un gol menos y, con siete, están André Silva y Borja Iglesias. El delantero del Espanyol marcó este domingo en Sevilla pero los locales remontaron su tanto en el minuto 89 (2-1).