Portugal se cobra la revancha ante España con una goleada en el segundo amistoso

La selección española de fútbol sala ante Portugal en un partido amistoso
La selección española de fútbol sala ante Portugal en un partido amistoso - SEFÚTBOL
Publicado: miércoles, 15 enero 2020 22:57

MADRID, 15 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de fútbol sala cayó derrotada este miércoles ante Portugal (5-1) en el segundo amistoso disputado entre ambas esta semana, celebrado en la localidad lusa de Vila Real, pese a adelantarse en el marcador con un tanto de Irene Samper.

España, vigente campeona de Europa, se llevó el primer envite por 1-4, pero este miércoles hincó la rodilla a pesar de su buen arranque. Samper marcó el 0-1 y dio continuidad al buen juego del choque inicial, aunque la respuesta de Portugal fue contundente y endosó a la Roja una goleada.

Ana Azevedo y Janice Silva dieron la vuelta al marcador en apenas dos minutos. Las de Cludia Pons frenaron a su rival hasta el descanso, pero no consiguieron ver puerta. De hecho, no lo volverían a hacer en todo el partido. Portugal aprovechó la recta final para ampliar su ventaja.

La pívot Carla Vanessa logró el tercero a seis minutos para el final. España adoptó el juego de cinco, pero las 'tugas' no tuvieron piedad y ampliaron la cuenta hasta cinco. Catia Morgado y Ana Azevedo cerraron la goleada de las locales, que se cobraron la revancha solo un día después.