El Schalke arrebata al Gladbach la tercera plaza

Actualizado: viernes, 6 febrero 2015 22:50

MADRID, 6 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Schalke 04 venció al Borussia Moenchengladbach (1-0) gracias a un único gol de Tranquillo Barnetta, que marcó a los diez minutos, en un partido que sirvió para inaugurar la vigésima jornada de la Bundesliga y para dejar a los 'mineros' en la tercera posición por delante de su víctima este viernes.

El conjunto de Roberto Di Matteo, que empató entre semana ante el 'todopoderoso' Bayern, fue mejor que su rival y demostró más acierto. Al menos en la mejor ocasión que dispusieron. Un balón desde el costado derecho que buscó a la perfección Barnetta. El suizo se adelantó al meta rival y certificó el 1-0.

De esta forma, la victoria permite al rival del Real Madrid en octavos de final de la 'Champions' crecer en la tabla, mientras que el Moenchengladbach se sitúa cuarto, pero podría finalizar la jornada en la sexta posición, en función del resto de resultados.