Bautista accede a cuartos de final en Marsella

Roberto Bautista
EUROPA PRESS
Actualizado: miércoles, 18 febrero 2015 22:32

MADRID, 18 Feb. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Roberto Bautista, cuarto cabeza de serie del torneo ATP 250 de Marsella (Francia), ha conseguido este miércoles su acceso a los cuartos de final del certamen galo, tras imponerse al canadiense Vasek Pospisil en dos sets (7-5 y 6-4).

Después de 1 hora y 28 minutos de encuentro, Bautista superó a Pospisil para colarse en la ronda de los ocho mejores del torneo, donde se encontrará al vencedor del duelo entre el austriaco Dominic Thiem y el belga David Goffin.

Bautista, que ocupa actualmente el 16º puesto del ranking ATP, encontró en su rival canadiense una dura piedra de toque durante el primer set. De hecho, ninguno de los jugadores otorgó pelotas de 'break' hasta el undécimo juego; fue entonces cuando Pospisil perdió su saque en la primera bola de rotura concedida a su contrincante, un Bautista que consolidó ese quiebre para anotarse la primera manga por 7-5.

Durante el segundo set, el tenista castellonense solo necesitó romper otra vez el servicio del canadiense. En el séptimo juego, aprovechó su segunda oportunidad de 'break' para certificar una ventaja que se plasmaría posteriormente con el 6-4 final de la segunda manga.