Ferrer no puede con Edmund y abandona Amberes en octavos de final

David Ferrer en el US Open
Actualizado: jueves, 20 octubre 2016 21:20

MADRID, 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

El tenista español David Ferrer perdió este jueves con el británico Kyle Edmund en octavos de final del torneo de Amberes, que se disputa sobre pista dura y es de categoría ATP 250, al caer en tres sets (6-1, 3-6 y 7-6(3)) en un partido que alcanzó las dos horas y seis minutos de duración.

El español comenzó el partido irreconocible, perdiendo en dos ocasiones el servicio y dejando que su rival se escapara (5-0). El castellonense intentó reaccionar y sumó su primer punto del encuentro (5-1), sin embargo, fue demasiado tarde y el número 43 el mundo se adjudicó el primer set tras 24 minutos de juego.

Por el contrario, en el segundo parcial, Ferrer golpeó primero, y con el 2-2 reaccionó para desmarcarse de su rival y matar el set 3-6. Finalmente, el número 15 del mundo sucumbió ante el británico en la tercera manga, en la que todo se decidió en el 'tie-break' (7-6(3)). Con el adiós de Ferrer, el torneo belga se queda sin miembros de 'la Armada'.