Golf.- Tiger Woods: "Tienes que ganar mucho para mantener el número uno"

Actualizado: martes, 2 noviembre 2010 20:41

MADRID, 2 Nov. (EP/Reuters) -

El golfista estadounidense Tiger Woods ha afirmado que "para mantener el número uno tienes que ganar mucho", una vez que ha perdido tal privilegio, según explicó en el partido de exhibición que disputó con el japonés Ryo Ishikawa en el Yokohama Country Club, certamen perteneciente al torneo de Campeones WGC-HSBC, que se disputa esta semana en Shangai.

"En cuanto a las emociones, es lo que es", subrayó el jugador de California, que cedió el reinado mundial esta semana a manos del inglés Lee Westwood. "Tienes que ganar para convertirte en el número uno del mundo y tienes que ganar mucho para mantenerlo. Así es como funciona", añadió.

Además Tiger reconoce que no está en el número uno porque no ganó ningún torneo este año. "Para hacer eso tienes que ganar torneos y no gané este año", afirmó el estadounidense, que ha vivido una de las temporadas más difíciles desde que es profesional.

El 14 veces campeón de un 'major' fue destronado por el británico Lee Westwood cuando el ranking mundial fue dado a conocer este lunes, pero Woods puede volver a la cima si gana el Torneo de Campeones WGC-HSBC de esta semana en Shangai.

Woods, de 34 años, fue el mejor jugador de golf durante 281 semanas, y un total de 623 en su carrera, antes de ser finalmente superado por el inglés Westwood.