Actualizado 07/12/2014 17:27

Alumnos de la Escuela de Hostelería Gambrinus realizan sus prácticas en el restaurante Pedro Larumbe de Madrid

COCINEROS, ESCUELA DE HOSTELERÍA
ESCUELA DE HOSTELERÍA GAMBRINUS

MADRID, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los alumnos de la Escuela de Hostelería Gambrinus han comenzado sus prácticas en el restaurante madrileño Pedro Larumbe, donde se formarán y pondrán en práctica los conocimientos de cocina y de servicio en sala adquiridos.

Los futuros chefs estarán atendiendo a los comensales de Pedro Larumbe hasta junio de 2015. Posteriormente, los estudiantes que consigan su título tras aprobar el proceso de prácticas, tendrán la oportunidad de seguir formándose y trabajar en restaurantes de prestigio a nivel nacional.

El chef, Premio Nacional de Gastronomía, Pedro Larumbe, ha subrayado la labor que realiza la escuela en su apuesta por la gastronomía española así como por el impulso del talento joven.

Leer más acerca de: