Muguruza se despide de Miami en tercera ronda

Actualizado: lunes, 30 marzo 2015 1:05

MADRID, 30 Mar. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Garbiñe Muguruza no pudo (4-6, 6-4, 6-1) este domingo con la italiana Sara Errani con lo que quedó apeada del torneo de Miami, de categoría Premier para la WTA, a pesar de llevarse el primer parcial del duelo de tercera ronda.

Muguruza comenzó con un buen tenis, llevándose el primer set con dos 'breaks' decisivos en el tramo final. Sin embargo, a partir del segundo set los errores de la hispano-venezolana se dispararon. La italiana entró de lleno en el partido y sacó a su rival del mismo.

Y es que en el segundo set, la decimonovena raqueta del tenis mundial femenino comenzó insegura con su saque. La italiana dejó escapar una primera opción de 'break', pero en el segundo saque de la española tomó ventaja. Sin dar opción con su servicio, Errani empató la contienda.

Muguruza terminó por hincar la rodilla en un tercer parcial en el que no encontró reacción en sus golpes ni en sus piernas. La tenista nacida en Caracas, que llegaba de dos victorias seguidas ante la italiana la última a comienzos de año en Sydney, se desvaneció ante una Errani que se llevó con contundencia su pase a octavos de final.