Santander saborea el bocadillo de rabas "más grande del mundo"

Bocadillo de rabas
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 12 mayo 2014 18:09

SANTANDER, 12 May. (EUROPA PRESS) -

La Plaza Porticada de Santander ha sido testigo esta tarde de la elaboración del bocadillo de rabas "más grande del mundo", de más de 300 metros de longitud y realizado con más de 200 kilogramos de rabas fritas en 50 litros de aceite.

En la elaboración del bocadillo, uno de los actos programados con motivo de la celebración de la Asamblea Nacional de Euro-Toques, han participado los más de 100 cocineros que han acudido a este evento, y otros 50 miembros de la Asociación de Cocineros de Cantabria, presidida por Floren Bueyes.

Posteriormente, los 300 metros de bocadillo se han repartido entre los asistentes al acto.

Euro-Toques es una organización internacional de cocineros creada en 1986 y que integra a más de 3.500 profesionales de 18 países. A la Asamblea Nacional de Santander asisten más de 100 cocineros.