Cocineros catalanes ofrecen degustar sus platos a los donantes de sangre

Test En Sangre
ALDENCHADWICK
Europa Press Sociedad
Actualizado: miércoles, 7 septiembre 2011 19:12

BARCELONA 7 Sep. (EUROPA PRESS) -

Ferran Adrià, Ada Parellada, Carles Gaig, Fermí Puig y los hermanos Roca, entre otros cocineros catalanes de prestigio, colaboran a partir de este miércoles en la segunda edición de la campaña 'Tengo sangre de sibarita', en la que ofrecen degustar sus platos a los donantes de sangre.

La iniciativa, que se prolongará hasta el 5 de octubre, se inicia en el Hospital Germans Trias i Pujol de Badalona con los platos de Parellada, y se celebrará también en el Hospital Sant Pau, el Clínic y el Vall d'Hebron de Barcelona, la Mútua de Terrassa y el Hospital Sant Joan de Reus, además de la Biblioteca Pública del 22@ en Barcelona y el espacio de Catalunya Caixa de Girona.

La campaña pretende relacionar los buenos hábitos alimentarios y la donación de sangre con el objetivo de fidelizar y captar nuevos donantes, además de recuperar parte de las reservas de sangre que se han ido reduciendo a lo largo del verano.

Contenido patrocinado