MADRID, 28 Abr. (EUROPA PRESS) -
Calidad Pascual ha vuelto a ser uno de los patrocinadores principales del certamen 'Cocinero del Año', de Alimentaria, en el que ocho chefs han mostrado su talento ante un jurado compuesto por algunos de los mejores cocineros de España, entre ellos Martín Berasategui, Santi Elías, Oriol Castro, Joaquín Baeza, Diego Guerrero o José Carlos Fuentes.
Los renombrados chefs del jurado han visitado este jueves, 28 de abril, el stand de la compañía arandina y se han subido a una báscula junto al CEO-Director general ejecutivo de Calidad Pascual, Ignacio García-Cano. Los 'kilos solidarios' que han sumado entre todos se han transformado en productos Pascual que se donarán al Banco de Alimentos de Barcelona para que los reparta entre aquellos que más lo necesitan.
Así, su vicepresidenta, Roser Brutau i Basté, ha recibido el cheque acreditativo de mano de García-Cano, según informa la compañía que recuerda que colabora activamente con la Federación Española del Banco de Alimentos (FESBAL), con quien se llegó a un convenio en 2015 por el cual se comprometía a aportar productos lácteos y del resto de su 'portfolio' a las distintas delegaciones del Banco de Alimentos.
García-Cano ha subrayado durante la entrega que uno de los grandes objetivos de la compañía es el de "aportar ser responsables integralmente a lo largo de toda nuestra cadena de valor para generar bienestar a las personas y desarrollo social porque es algo que está en nuestra identidad y que nos ha preocupado desde nuestros inicios".
Por su parte, la vicepresidenta del Banco de Alimentos de Cataluña, ha agradecido "el compromiso y la colaboración de Calidad Pascual con el Banc dels Aliments de Barcelona para ayudar a garantizar el acceso de todas las personas a una alimentación suficiente, segura y saludable".
Por otro lado, el ganador del VI Concurso Cocinero del Año, que se decidirá esta tarde, recibirá la misma cantidad de productos Pascual para que con ellos pueda dar rienda suelta a su imaginación culinaria en su restaurante.