Actualizado 07/11/2016 15:57

El Puerto de Tarragona colabora con la asociación Síndrome de Down


BARCELONA, 7 Mar. (EUROPA PRESS) -

El comedor del Puerto de Tarragona, a través de CuinaGestió, la compañía encargada del servicio de cocina, ha incorporado a un nuevo trabajador en el marco del proyecto 'Agafa't 21', que se basa en un convenio de colaboración entre la asociación Síndrome de Down de Tarragona y CuinaGestió.

El objetivo de este convenio es desarrollar un programa de inserción laboral para personas con discapacidad, dotando a los participantes de las habilidades necesarias para cada oficio, lo que también revierte en un mayor grado de autonomía del discapacitado, ha informado el Puerto de Tarragona este viernes en un comunicado.

Asimismo, CuinaGestió ha recibido el distintivo de 'Cuina Catalana' por parte de la Fundació Institut Català de la Cuina i la Cultura Gastronómica, un sello de calidad obtenido por preparar platos siguiendo recetas tradicionales y utilizando ingredientes de proximidad.