Palau Alameda incorpora a La Sucursal by Vilaplana y abrirá en mayo con restaurante panorámico, sala de eventos y música

Palau Alameda
REMITIDA
Publicado 11/04/2018 12:24:56CET

VALÈNCIA, 11 Abr. (EUROPA PRESS) -

Palau Alameda, cuya inauguración está prevista para el próximo mes de mayo, contará con un restaurante y bar panorámico cuya cocina está a cargo del chef ejecutivo Nicolás Román (Àtic), una sala de eventos para 700 personas (La Sala) y un club de música (Azza).

La Sucursal by Vilaplana, la nueva marca nacida de la alianza del grupo de restauración valenciano La Sucursal y Vilaplana Catering que ofrece sus servicios de catering en espacios singulares en la Comunitat Valenciana, se incorporan al grupo de Palau Alameda para hacerse cargo de la gestión de los eventos de La Sala.

La Sucursal --con una estrella Michelin y dos soles Repsol, elegido como mejor restaurante de la Comunidad Valenciana por la academia de Gastronomía-- trabaja de manera conjunta con Vilaplana y lanzan una nueva línea de catering de alta cocina con "una decidida vocación de crecimiento", informan responsables del proyecto a través de un comunicado.

Vilaplana Catering, recuerdan, es la marca especializada en eventos y Catering de alta gama de Compass Group España. Gestiona, además, una línea de museos y centros culturales, entre los que se encuentran los Caixa Forum de Barcelona, Madrid, Zaragoza y Palma de Mallorca, el Museo Nacional de Arte de Cataluña (MNAC) o el Palacio de los Duques de Pastrana y el Museo del Ferrocarril en Madrid.

Mientras que el Grupo Sucursal es una empresa familiar con más de 25 años de experiencia en la gastronomía valenciana. Loles Salvador, matriarca y fundadora, lleva más de 40 años detrás de los fogones y ha transmitido a sus hijos su pasión por la cocina y su vocación por ofrecer la excelencia en la atención y el servicio a sus clientes.

Ha obtenido 2 estrellas Michelin y 5 soles Repsol, además del Premio Nacional de Gastronomía de Sala, el Premio Nacional de Gastronomía de Sumiller o el Premio Nacional de Innovación, entre otros reconocimientos.