El Barça pierde ante el Peñíscola y cae a la cuarta plaza

Actualizado: domingo, 28 septiembre 2014 0:21
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 27 Sep. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona perdió este sábado en su visita al Peñíscola Bodegas Dunviro (3-2) y finalizó la tercera jornada de Liga en la cuarta posición, superado por el Marfil Santa Coloma, que empató como local ante el Jaén Paraíso Interior (5-5).

Los hombres de Carlos Sánchez sumaron la segunda victoria en su feudo, convirtiendo el Pabellón Municipal de Benicarló en un fortín ante el FC Barcelona que cosecha su primera derrota en Liga Regular. Batería y Ferrao marcaron para los culés, pero el conjunto local no se dio por vencido.

El Peñíscola reaccionó con dos autogoles del Barça, el primero de Sergio Lozano y el segundo, tras un leve toque de Lin. Así, cuando restaban 13 minutos Fran Conde estableció el definitivo 3-2 y dio la sorpresa de la jornada.

Por otro lado, el Marfil Santa Coloma rescató un punto ante el Jaén. El partido concluyó con un empate (5-5) gracias al tanto anotado por Adolfo en los últimos cuatros segundos del partido. Un encuentro de altura en el Jacint Verdaguer con dos nombres propios.

Dani Salgado, por parte de los colomenses, y Emilio Buendía por la del equipo jienenses. Los pívots de cada equipo fueron determinantes durante el desarrollo del partido, autores de un 'hat-trick' cada uno.

Además, el Uruguay Tenerife logró su primera victoria en la categoría tras imponerse al Azkar Lugo (4-5) en un partido muy abierto, que se decantó del lado de los de Francis Arocas, que supieron definir en los momentos claves y aguantar la ofensiva lucense en los últimos minutos.