Dionibel Rodríguez se cuelga dos oros en el Mundial para discapacitados intelectuales

Actualizado: lunes, 17 junio 2013 20:39

MADRID, 17, (EUROPA PRESS)

El atleta español Dionibel Rodríguez ha conseguido dos medallas de oro en el Campeonato del Mundo de Atletismo para personas con discapacidad intelectual que se está disputando en Praga (República Checa), mientras que José Antonio Expósito ganó otra medalla de oro para el equipo español.

Estas tres medallas para España llegaron para Rodríguez en las pruebas de 200 mertos lisos (hizo un tiempo de 22.61) y en la de 400 metros lisos (finalizó con un tiempo de 49.03).

Por su parte, Expósito consiguió su metal en la prueba de salto de longitud saltando una distancia de 7,12 metros. La cara negativa para Expósito fue que pese a conseguir la mejor marca, acabó lesionado tras realizar el salto que le permitió auparse a la primera posición de la clasificación.