La FINA inhabilita al árbitro que no dio por válido el gol de España a Croacia

 

La FINA inhabilita al árbitro que no dio por válido el gol de España a Croacia

Actualizado 04/08/2012 18:24:27 CET

MADRID, 4 Ago. (EUROPA PRESS) -

El árbitro esloveno de waterpolo que no dio por válido el gol de España a Croacia, Boris Margeta, ha sido inhabilitado por la FINA y no podrá arbitrar más partidos en los Juegos Olímpicos de Londres.

En los últimos minutos del partido que enfrentaba a España y Croacia, con 8-7 en el marcador, Iván Pérez lanzó un disparo lejano que entraba claramente en la portería croata. Sin embargo, el colegiado decidía no dar por válido el gol, pese a que el juez de línea había dado el tanto como bueno y que se podía ver claramente por los marcadores.

La Federación Española de Natación presentó un recurso ante la FINA y el 'Bureau' del máximo organismo internacional ha decidido inhabilitar al colegiado. Pese a ello, la resolución mantiene el 8-7 del marcador en favor de los croatas, ya que considera que no se puede rearbitrar una jugada.

Puede cambiar de noticia usando las flechas del teclado (← →)
La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies